Во Фрунзенском районе раскрыта серия квартирных краж

 

Сотрудниками уголовного розыска УМВД России по Фрунзенскому району г. Санкт-Петербурга задержан житель Невского района, изобличенный в нескольких квартирных кражах.

 

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий по установлению лиц причастных к совершению серии квартирных краж, на территории Фрунзенского района летом 2018 года, сотрудниками уголовного розыска УМВД России по Фрунзенскому району г. Санкт-Петербурга задержан 32-летний уроженец Тульской области, проживающий в Невском районе г. Санкт-Петербурга. В период с мая по август 2018 года он совершил хищения из нескольких квартир, на общую сумму около 2 500 000 рублей. Установлена также причастность задержанного к 60 аналогичным эпизодам противоправной деятельности, совершенным на территории Московского района г. Санкт-Петербурга.

 

В отношении подозреваемого Следственным управлением УМВД России по Фрунзенскому району г. Санкт-Петербурга возбуждено уголовное дело по части 3 п. «а», «в» статьи 158 (кража).

 

В настоящее время проводится комплекс мероприятий, направленных на установление других эпизодов противоправной деятельности подозреваемого.

 

УМВД России по Фрунзенскому району г. Санкт-Петербурга