В Центр содействия семейного воспитания №15 Фрунзенского района приехал «Полицейский Дед Мороз»

 

В преддверии Нового года в УМВД России провели традиционную благотворительную акцию «Полицейский Дед Мороз», организованную МВД РФ.

 

В период с 24 по 27 декабря текущего года УМВД России по Фрунзенскому району Санкт-Петербурга совместно с Общественным советом при Управлении организовали поздравительные мероприятия для детей в преддверии новогодних праздников. В течение недели полицейский Дед Мороз и Снегурочка посещали детей сотрудников Управления и вручали им подарки.

 

27 декабря новогодние герои, в лице сотрудников УМВД России, совместно с представителем Общественного совета, в лице протоиерея Константина, Храма св. праведного Иова Многострадального, навестили воспитанников Центра содействия семейного воспитания №15, по адресу: ул. Бухарестская, д.63, во Фрунзенском районе. Дед Мороз и Снегурочка поздравили ребят с Новым годом и Рождеством и вручили подарки. Кроме того, с юными гражданами проведена беседа правовой направленности. Ребятам разъяснили правила поведения в общественных местах, рассказали об ответственности за противоправные действия, дали рекомендации по обеспечению личной безопасности в период зимних каникул.

 

УМВД России по Фрунзенскому району г. СПб