По подозрению в краже денег у посетителей ночного клуба во Фрунзенском районе задержаны двое мужчин

 

В преступлении изобличены безработные граждане сопредельного государства.

 

Оперативники районного УМВД задержали двух подозреваемых в краже денег у посетителей ночного клуба «Зодиак», расположенного по ул.Купчинской,15.

 

Как сообщалось ранее, ограбление было совершено 14 июля. Потерпевшими в ночном клубе стали двое отдыхавших граждан. У одного из них был похищен мобильный телефон и деньги, общая сумма похищенного составила 40 тысяч рублей, второй мужчина лишился телефона, ювелирных украшений и банковской карты, с которой впоследствии было снято 90 тысяч рублей. По данному факту Следственным Управлением УМВД России по Фрунзенскому району в отношении неустановленного лица было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 п. «в» статьи 158 УК РФ (кража).

 

В ходе оперативно-розыскных мероприятий личности злоумышленников были установлены. По подозрению в совершении преступления задержаны двое безработных, ранее судимых граждан одной из бывших союзных республик, 39 и 43 лет. К задержанным применена мера пресечения в виде подписки о невыезде.

 

В настоящее время полиция устанавливает иные факты преступной деятельности задержанных.

 

УМВД России по Фрунзенскому району г. СПб