Более 100 сотрудников ГУ МВД России по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области поклялись верности Отечеству

25 сентября в филиале Государственного музея истории Санкт-Петербурга – «Монумент героическим защитникам Ленинграда», на пл. Победы, состоялся торжественный ритуал приведения к присяге сотрудников ГУ МВД России по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области. 

 

В памятной церемонии принимали участие начальник Главного Управления МВД России генерал-майор полиции Роман Плугин, начальник Санкт-Петербургского университета МВД России генерал-майор полиции Александр Травников и руководство Санкт-Петербургского университета МВД России, руководители подразделений ГУ МВД России и территориальных органов МВД России на районном уровне Санкт-Петербурга и Ленинградской области, личный состав ГУ МВД России, приводимый к Присяге, ветераны МВД России, а также родственники сотрудников.

 4

Начальник Главного Управления МВД России по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области выступил с напутственным словом. Роман Плугин рассказал об истории приведения к Присяге и ее значении, о той почетной и ответственной обязанности, которая возлагается на сотрудников, приводимых к Присяге, а также пожелал успехов молодым специалистам в служебной деятельности.

 

На экране присутствующим продемонстрировали фильм, посвященный 300-летию российской полиции - «Три века на страже правопорядка».

В этот день служить Отечеству поклялись участковые, следователи, оперативники уголовного розыска, сотрудники ДПС и других подразделений.

 

Во Фрунзенском районном Управлении МВД России ряды сотрудников ОВД пополняли участковый уполномоченный полиции и инспектора УМВД России.

Желаем успехов в профессиональной деятельности молодым сотрудникам. Служите по совести, следуя девизу: «СЛУЖИМ РОССИИ, СЛУЖИМ ЗАКОНУ!»