За попытку возобновить отношения мужчина едва не поплатился жизнью

 

21 апреля в первом часу ночи в 5 отдел полиции поступило сообщение из НИИ «Скорой помощи» о доставленном в тяжелом состоянии мужчине с ножевым ранением живота, пострадавший – гражданин одного из сопредельных государств, 22 лет.

 

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий установлено, что к совершенному преступлению причастна ранее не судимая 34-летняя жительница Купчино, проживающая в д.53/1 по улице Воронежской, с которой потерпевший сожительствовал. Подозреваемая полностью изобличена в том, что на почве внезапно возникшей неприязни ударила ножом своего сожителя. Установлено, что пара незадолго до происшествия рассталась. Вечером 20 апреля мужчина пришел домой к своей возлюбленной в попытке возобновить отношения, между ними вспыхнул конфликт, в ходе которого женщина взяла кухонный нож и нанесла сожителю удар в область живота, после чего потерпевший покинул помещение.

 

По данному факту Следственным Управлением УМВД России по Фрунзенскому району г. Санкт-Петербурга возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью), в отношении подозреваемой избрана мера пресечения в виде задержания в порядке ст.91 УПК РФ.

УМВД России по Фрунзенскому району г. СПб