Петербуржец благодарит сотрудников 5 отдела полиции Фрунзенского района

Лейтенанта полиции Владимировича Игоря Евгеньевича, эксперта 33 отдела ЭКЦ ГУ МВД России; лейтенанта полиции Досмакова Андрея Андреевича, оперуполномоченного ГУР 5 отдела полиции УМВД России; старшего лейтенанта полиции Солонина Ивана Андреевича, оперуполномоченного ГУР 5 отдела полиции УМВД России; Лобзова Даниила Дмитриевича, стажера по должности оперуполномоченного ГУР 5 отдела полиции УМВД России; капитана юстиции Джаниева Магомеда Мустафаевича, старшего следователя СУ УМВД России.

 

В ночь с 15 на 16 мая 2020 г. была совершена квартирная кража по ул. Турку, д.2 корп.4. У потерпевшего мужчины из квартиры были похищены ювелирные изделия на общую сумму около 200 тысяч рублей. Неизвестный проник в квартиру, расположенную на 2-м этаже, через балкон, отжав стеклопакет балконной двери. 29 мая в ходе оперативно-разыскных мероприятий злоумышленник был задержан по адресу проживания в Приморском районе Петербурга, и полностью изобличен в содеянном. Похищенное было изъято в полном объеме и возвращено владельцу.

 

«…Так как это имущество принадлежало мне и моей умершей 9 марта сего года матери, то помимо материальной ценности, мне вернули память, вернули душевное и психологическое равновесие. Честь и хвала! Такие люди повышают авторитет МВД в глазах граждан, вызывают уважение в целом к Министерству Внутренних дел РФ», - говорится в письме.

 

УМВД России по Фрунзенскому району г. СПб