Возбуждено уголовное дело за развратные действия с несовершеннолетней

 

23 августа в 5 отдел полиции Фрунзенского района обратилась мать 11‑летней девочки, которая сообщила, что в отношении ее дочери были совершены развратные действия. На месте происшествия полицейские задержали мужчину 44 лет, брата сожителя заявительницы. Установлено, что вечером 23 августа мужчину пригласили в гости, а потом, чтоб ему не возвращаться поздно домой, гостеприимная хозяйка предложила гостю остаться, постелив ему на кухне. Ночью женщина проснулась от крика своей испуганной дочери. Воспользовавшись тем, что хозяева квартиры спят, мужчина пришел в комнату, где спала несовершеннолетняя девочка, и совершил со спящим ребенком действия сексуального характера, снимая все на свой мобильный телефон. Мужчина полностью изобличен в содеянном.

 

        

При обыске в квартире задержанного полицейские изъяли фото и видеоматериалы сексуального характера, снятые им в торговых центрах и примерочных магазинов скрытой камерой.

        

В отношении задержанного гр. М, следственным отделом по Фрунзенскому району ГСУ СК по г. Санкт-Петербургу возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.4 п. «б» ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера), которая предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 12 до 20 лет. Подозреваемый задержан в порядке ст. 91 УПК РФ.

        

УМВД России по Фрунзенскому району г. СПб