Полицейские Фрунзенского района поздравили малышей Дома ребенка № 3 и воспитанников Центра содействия семейного воспитания №15 с наступающим Новым годом

 

Ежегодно, в канун новогодних праздников МВД России проводит общероссийскую акцию «Полицейский Дед Мороз». Полицейские всей страны участвуют в этом добром мероприятии, не стали исключением и правоохранители Фрунзенского района Санкт-Петербурга.

 

В минувший понедельник, перевоплотившись сказочными героями, сотрудники кадрового аппарата УМВД России по Фрунзенскому району г. Санкт-Петербурга, совместно с начальником отдела по работе с личным составом Светланой Коротковой и председателем общественного совета при УМВД Алексеем Палиным, осуществили выезды в Дом ребенка № 3, по адресу: Загребский б-р, д.32, и в районный Центр содействия семейного воспитания № 15, на ул. Бухарестской, д.63.

 

новый год

 

В ходе поздравительной встречи полицейский Дед Мороз напомнил воспитанникам Центра о законопослушном поведении, о правилах ответственности за совершение противоправных действий, а также правилах личной безопасности. По давней традиции ребята порадовали Дедушку своими стихотворными заготовками, а он, как водится, каждого отблагодарил конфетами и подарками. Радость встречи со сказочными героями запечатлели памятным фотоснимком.

 

Прощаясь с Дедушкой Морозом до следующей зимы, ребята нашептали ему свое самое заветное желание…И оно сбудется! Оно непременно сбудется!

 

 

УМВД России по Фрунзенскому району г. СПб